Ingredientes
- Massa para lasanha (pré-cozida)
- 1 maço de Espinafre, lavado, aferventado, bem picado e espremido
- 2 Cenouras raladas a Juliana
- 1 Abobrinha ralada a Juliana
- 1 Cebola grande
- 3 dentes de Alho
- 2 folhas de Louro
- 3 Cravos
- 2 colheres de (sopa) de Manteiga
- 3 colheres de (sopa) de Óleo
- 1 litro de Leite
- 2 colheres de (sopa) de Farinha de Trigo
- 1 lata (ou caixinha) de Creme de Leite
- 200g de Queijo Mussarela em fatias
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Refogue a Abobrinha com Óleo, Alho e Sal a gosto. Reserve.
- Coloque o Leite para ferver em fogo baixo, com a Cebola cortada em 4 partes, a Manteiga, o Louro, o Cravo e o Sal a gosto.
- Após ferver por aproximadamente 5 minutos, retire o Louro, os Cravos e a Cebola.
- Coloque a Farinha de Trigo dissolvida em água e deixe cozinhar mexendo bem, fazendo assim, o molho branco.
- Coloque o Creme de Leite e desligue o fogo.
- Se o molho ficou empelotado, bata-o no liquidificador.
- Monte a lasanha começando com molho branco e, posteriormente, seguindo a sequencia: massa + espinafre + queijo + molho + massa + abobrinha + molho + massa + cenoura + molho + queijo e assim sucessivamente, até acabar os ingredientes.
- Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que borbulhe.
Receita | www.tudogostoso.com.br/receita/100230-lasanha-vegetariana.html
Nenhum comentário
Postar um comentário