Ingredientes (6 pessoas)
- 1 Frango Caipira (cortado nas juntas)
- 1 colher (sobremesa) de Colorau
- 1 colher (sobremesa) de Cominho
- 1 colher (sobremesa) de Orégano
- 1 colher (chá) de Coentro em pó
- 1 colher (chá) de Cúrcuma
- 1 colher (chá) de Pimenta do Reino Branca
- 1 cebola picada
- Suco de 1 Limão
- 3 dentes de Alho (picados)
- Alecrim, manjericão, salsinha e cebolinha picados.
- Óleo.
- Sal e limão.
Modo de preparo
- Esfregue o suco do limão por todo o frango e deixe descansar por 2 minutos.
- Leve uma panela grande de fundo grosso ao fogo com o óleo.
- Doure os pedaços de frango, se necessário faça isto em duas vezes.
- Retire o frango e reserve.
- Adicione o coloral e refogue até a gordura adquirir uma coloração laranja intensa.
- Refogue o alho, a cebola e a pimenta.
- Tempere o frango com sal e o restante dos temperos secos e retorne à panela.
- Adicione água até cobrir e cozinhe lentamente, se precisar adicione mais água até que o frango esteja macio.
- Salpique com os cheiros verdes e sirva em seguida.
Receita | www.blogdocheftaico.com/frango-caipira/
Nenhum comentário
Postar um comentário