quinta-feira, 5 de março de 2015

Guacamole

De origem mexicana, essa receita vai bem acompanhando crocantes tortilhas, legumes frescos ou mesmo uma carne.

Ingredientes
  • 2 Abacates médios tipo Hass (com a casca preta), maduros
  • 3 Tomates Italianos, ainda firmes
  • 1 Cebola Roxa grande
  • 1 xícara (chá) de Coentro picado (caso não goste de Coentro use Cheiro Verde)
  • 1 Limão espremido
  • Pimenta Dedo de Moça a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo
  1. Corte os Abacates ao meio, retire a casca e o caroço e corte a polpa em pedaços pequenos. Reserve.
  2. Corte os Tomates em cubos bem pequenos, descartando as sementes e o caldo. Reserve.
  3. Corte a Cebola Roxa em cubos em pequenos. Reserve.
  4. Lave e corte o Coentro ou Cheiro Verde de forma bem miúda. Reserve.
  5. Tire as sementes da Pimenta Dedo de Moça e corte em pedaços bem pequenos. Reserve.
  6. Em um vasilha, misture todos os itens reservados, mais o caldo do Limão espremido.
  7. Mexa, prove e tempere com Sal a gosto.
  8. Leve a geladeira por 1 hora antes de servir.
Foto | Reprodução | www.simplyscratch.com/2013/05/roasted-garlic-guacamole.html

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