De origem mexicana, essa receita vai bem acompanhando crocantes tortilhas, legumes frescos ou mesmo uma carne.
Ingredientes
- 2 Abacates médios tipo Hass (com a casca preta), maduros
- 3 Tomates Italianos, ainda firmes
- 1 Cebola Roxa grande
- 1 xícara (chá) de Coentro picado (caso não goste de Coentro use Cheiro Verde)
- 1 Limão espremido
- Pimenta Dedo de Moça a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte os Abacates ao meio, retire a casca e o caroço e corte a polpa em pedaços pequenos. Reserve.
- Corte os Tomates em cubos bem pequenos, descartando as sementes e o caldo. Reserve.
- Corte a Cebola Roxa em cubos em pequenos. Reserve.
- Lave e corte o Coentro ou Cheiro Verde de forma bem miúda. Reserve.
- Tire as sementes da Pimenta Dedo de Moça e corte em pedaços bem pequenos. Reserve.
- Em um vasilha, misture todos os itens reservados, mais o caldo do Limão espremido.
- Mexa, prove e tempere com Sal a gosto.
- Leve a geladeira por 1 hora antes de servir.
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