terça-feira, 2 de setembro de 2014

Rosbife ao Limão

Tira gosto espetacular!

Ingredientes
  • 2 bifes de Coxão Duro, sem gordura, de aproximadamente 300g cada um.
  • 3 colheres (sopa) de Tomilho debulhado.
  • 8 dentes de Alho laminados.
  • 1 xícara (chá) de Azeite.
  • 1 xícara (chá) de suco de Limão.
  • 1 colher (chá) de Sal
  • Pimenta-do-reino moída a gosto.
  • Raspas de 1 limão.
Modo de preparo
  1. Coloque em um refratário o Tomilho, o Alho, o Azeite, as raspas de Limão, o suco de Limão, o Sal, a Pimenta-do-reino moída a gosto e misture. Reserve.
  2. Em uma frigideira grande e bem quente, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, coloque os 2 bifes de Coxão Duro e deixe dourar por 3 minutos de cada lado.
  3. Retire os bifes da frigideira e coloque-os no refratário onde está a marinada.
  4. Cubra o refratário com filme plástico e leve para geladeira para marinar.
  5. Deixar marinando de 1 a 5 dias na geladeira. Na hora de servir, corte em fatias bem finas e acompanhe com pão ou torrada.
Foto | Reprodução | passthesushi.com/grill-roasted-beef
Receita | gshow.globo.com/receitas/maisvoce/rosbife-ao-limao-50f7df834d3885172000005b

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