sexta-feira, 11 de abril de 2014

Ovo Mexido

Dizem que é possível saber se uma pessoa cozinha bem ou mal pelos seus ovos mexidos e seu molho vinagrete. São preparações básicas na cozinha mas os resultados dependem muito do cuidado e capricho do cozinheiro. Eu concordo!

Ingredientes (2 porções)
  • 3 Ovos grandes
  • 3 colheres (sopa) de Leite
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  1. Quebre os ovos em uma vasilha, adicione o leite, tempere com sal, bata tudo com o auxílio de um garfo e reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e leve ao fogo baixo.
  3. Adicione os ovos e mexa constantemente com uma espátula de silicone, cuidando para que o ovo não grude.
  4. Espere chegar na consistência desejada, o ideal é obter uma textura macia e suculenta, desligue o fogo e sirva logo a seguir.
Foto | Reprodução | isinginthekitchen.com/2013/03/03/perfect-scrambled-eggs-biscuits-with-ham-butter-enamored-with-echo-arcadia/

Nenhum comentário

Postar um comentário