sábado, 4 de janeiro de 2014

Mini Cebola Caramelizada

Essa receita super fácil serve de coringa como acompanhamento para vários pratos. Executada pelo Cozinheiro Alessandro Francês no último episódio da 1a. Temporada da Série Cozinheiros em Ação do canal GNT, a receita recebeu muito elogios dos jurados.

Ingredientes
  • 20 mini Cebolas
  • 70 ml de Mel
  • 70 g de Manteiga
  • 1 dose de Cointreau
Modo de preparo
  1. Descasque as cebolas.
  2. Frite-as, inteiras, na manteiga por 10 minutos.
  3. Coloque o mel seguido do cointreau e deixe cozinhar, com tampa, no fogo baixo por 20 minutos.
Foto | Reprodução | incucinaconalicesofia.com/tag/zucchero/
Receita | gnt.globo.com/receitas/Como-fazer-cebola-caramelizada--anote-a-receita-do-acompanhamento.shtml

Nenhum comentário

Postar um comentário